Rekreasi Ke Kampung Gajah, Lembang Bandung

Bila kamu bersama teman atau sekeluarga, ingin mencari tempat rekreasi yang bertemakan Wisata – Belanja – Kuliner maka kamu bisa mencoba salah satu tempat yang bernama Kampung Gajah, dikawasan Lembang Bandung. Tepatnya di Jalan Sersan Bajuri KM 3, tidak jauh juga dari Kampung Daun, Sapulidi, Rumah Stroberi dan The Peak.

    

Area di Kampung Gajah sangatlah luas, tersedia lahan parkir yang cukup serta wahanan rekreasi, makan dan wisata yang sangat lapang. Dari kawasan bukit yang tinggi ini kita dapat melihat kota Bandung dari tampak atas. Udara sangat sejuk dan segar. Kamu serta sekeluarga akan banyak menghabiskan waktu disini, bila ingin semua wahana permainan ingin dicoba.

  

Beberapa wahana permainain yang bisa di coba diantarnya adalah  ATV, Buggy, Arena bermain anak-anak, Kuda Tunggang, Sepeda Tandem, lalu segway eco ride dan masih banyak lagi, termasuk kamu dapat berjumpa dengan badut-badut berpakaiakn ala karakter kartun.

  

  

  

  

  

Di Kampung Gajah juga banyak disediakan tempat makanan, mulai dari makanan berupa jajanan sampai makanan kelas berat, seperti masakan Jepang, Iga Bakar, Ayam Bakar. Jadi bila kamu berwisata ke Kampung Gajah selain perut kenyang kamu juga akan puas dengan wahanan permainan-permainannya disana.

Informasi lanjut, bisa hubungi: : (022) 2784545 – (022) 2784646

93 Responses to Rekreasi Ke Kampung Gajah, Lembang Bandung

  1. Rima says:

    Hu hal nya doang meningkatkan ke transtudiobandung

  2. astrie says:

    lihat dari coment bayak yg kecewa jadi ragu2 u/k kesana…..
    :)pada hal u/k tgl 17 mey qta mau ada acara kesana….
    tapi……

  3. nurjanah says:

    katanya 200.000 dah termasuk terusan….tp kok knp hrs byr lg klo mau naik permainan……tolong dunk infonya yg jelas…

    • admin says:

      naik permainan yang mana yang mesti bayar lagi?

      kurang tau juga kenapa bisa begitu, memang sebaiknya kampung gajah memiliki website sendiri dengan informasi konten yang jelas, dari pada banyak ketidak jelasan seperti ini..

  4. terima kasih kerana share info yang sangat baik

  5. nita nilawati says:

    mau tanya apakah anak umur 10th pergi kesana tidak didampingi oleh orang tuanya “aman”? karena rencananya sekolah anak saya akan ke sana minggu depan. kalau ternyata aman, saya mau menitipkan kepada gurunya saja biar mereka yang mengawasinya dan bertanggungjawab akan segala sesuatunya. terima kasih

  6. ester mareta arum says:

    tadinya sih pengen ke kampung gajah tpi gk jdi malah ke tangkuban dan ciater

  7. Ira Suryani says:

    Mohon Info, Saya akan bawa rombongan anak yatim. Apakah dapat diskon jika yang saya bawa minimal 2 bis ( kurang-lebih 100 orang )
    Saya juga minta no telfon yang dapat dihubungi. Terima kasih

    • admin says:

      silakan ditanyakan langsung ke pihak mereka yang bersangkutan untuk soal diskon, untuk nomor telpon sepertinya mereka tidak menyediakan layanan komunikasi via telpon..

  8. sylvy says:

    mohon info untuk penginapan dan resort?

  9. Cucun Komalasari says:

    Kampung Gajah bisa buat wisata sekolah ga seehh,,,
    buat anak-anak PAUD gitu,,,,
    klo bisa minta info lengkapnya ya,,,
    kita ada rencana wisata semesteran bulan ini…

  10. joko says:

    apa ada hotelnya di dalam kawasan kampung gajah, mohon informasi harga, dsb kl ada yg tahu. tks

  11. adsudrajat says:

    ada yang buat info di http://racekarting.wordpress.com/2012/01/24/tiket-masuk-kampung-gajah-wonderland/ coba di lihat… betul ga infonya???

    • admin says:

      dari link diatas didapat info:
      – tiket masuk Rp. 15.000,- (hari biasa)
      – tiket masuk Rp. 25.000,- (hari libur)
      – tiket bermain terusan Rp. 150.000,- (hari biasa)
      – tiker bermain terusan Rp. 200.000,- (hari libur)

  12. ayu says:

    Dear Admin:

    Mana no telponnya??? nyambung, tp gak ada yang angkat no nya!!
    Mohon dong! Mau bawa rombongan kesana.. Urgent

    • admin says:

      saya juga kesulitan mencari nomor kontak yang bener-bener bisa dihubungi, di website mereka juga informasinya sangat terbatas :(

  13. endhien says:

    yang bener infonyayang mana…mana aku mau bawa rombongan ke KG lagi… apakah HTM yang 200rb/orang itu udh termasuk semua wahana? all in? dan biaya masuk bus dan sopir berapa… yang jelas doong
    tolong manajemen KG di inforkan lebih jelas, HTM weekdays n normaldays berapa , buka dan tutup jam berapa dan parkir berapa tks

  14. harry pottry says:

    Kampung gajah mahal bangel tiket masuknya mendingan gua nonton tv dirumah tanpa bayar sekalipun . Pasti mantap tu tapi kalau dirumah tdk senang juga sih gua mau pergi. Ke bandung.

  15. alvaris says:

    wah..boleh tuh…numpang jualan ketoprak…
    klo tukang jualan bayar gak sih….

  16. dee says:

    ada yg tau kalau hari libur tiket masuk mobil berapa yah? kan perorang 200rb tuh? nah, kalo mobil ma supirnya berapa yah? bukannya 60rb per mobil gitu?
    tolong infonya yah…. makasih sebelumnya. ;-)

  17. dimasaremaja says:

    NIE KAMPUNG GAJAH …APA KAMPUNG SETAN,..MAHAL BANGET TUH,..KASIAN SAMA YG DUITX PAS2N KY GW HE E,…HANYA BS BERANGAN-ANGAN

  18. patut tuk di kunjungi nie….

  19. saya lom pernah kesana kalo lewat seh ia hahaha…wah sayang tiket masuknya aza mahal bgt…mending kalo dah termasuk permainan ini belom…mengeluarkan budget lgi….kurasa mesti nabung dlo deh tuk kesini….

    salam kenal n sukses selalu :)

  20. buat yang udah pernah berkunjung ke kampung gajah da yang tau ga tiket masuk untuk rombongan sampai berapa,matur suwunnnnn

  21. agung says:

    wihhhhh…..baca koment2 sebelumnya,ternyata kampung gajah termasuk kategori wahana keluarga yg sangat mahal.
    HTM blm termasuk wahana permainan,
    jadi mikir lagi mau k kampung gajah.u management tolong diperhatikan lagi

  22. agung says:

    wahhhh….kalau lihat dari koment2 sebelumnya jd mikir lg nich

    padahal kami sekeluarga sdh punya plane k kampung gajah,tapi dilihat dari biaya HTM nya mahal banget dah gitu setiap wahana harus bayar lagi

    mendingan k DUFAN HTM sdh termasuk wahana

  23. petry says:

    wahh..dikampung gajah ga ada paint ballnya ya…

  24. wawan says:

    Kok infonya nggak jelas, KG tuh mulai bukanya jam berapa? soalnya anak2 minta ke KG. Liat di web http://www.kampunggajah.com nggak ada informasi sama sekali baik tiket maupun jam bukanya, tapi klo iklan di TV 200rb/150rb bener nggak ya untuk semua wahana? klo gini jadi ragu ngajak kel ke KG. Kayanya managemen KG serba tertutup.

  25. Raisaane says:

    Harga tiket kampung gajah berapa?? tolong dong yang tau, thanks

  26. nana says:

    Tiket masuk weekday Rp 150rb/org…tp kalo weekend atau musim liburan Rp. 200rb/org. Di tiket sdh tertulis daftar wahana2nya, jd kalau masuk wahana tsb, akan dicoret nama wahana yg dimasuki

  27. diar sofian says:

    kenapa sy tlp nmr yg diatas selalu sibuk terus?mau tau byr ticket masuk sudah termasuk apa aja?

  28. aini puspa says:

    di jual gak tiket yang sekali bayar udah boleh maen sepuasnya?? kalo ada berapa harganya??

    • Masto says:

      Ada info tarif 200rb (week end/holiday) itu sudah terusan alias dapat main di wahana manapun tanpa bayar lagi….

      Kang Admin…..minta tolong ditanyain dong…mana yg bener infonya….kalo 200rb/orang + bayar setiap wahana….ya lebih mahal dibanding dufan/trans studio

      biaya parkir resminya berapa pula ???

  29. kiki says:

    bayar parkir dan bayar individu beda lagi????
    per-orang 150/200 + biaya parkir,,,?????

  30. ristie says:

    saya mau ke kampung gajah jadi ragu2,..
    kok katanya masuk ke wahana ya bayar lg,.kok ga jelas siii..???

  31. elvira says:

    ikhh, mahall ya ternyata :o kalo 200rbu udah bisa maen sepuasnya baruu seruu hehe :D

  32. nami says:

    trus yg bayar 150.000 atau 200.000 itu bayar apanya? kok di dalam mau ke wahana bayar lagi?

  33. Valent says:

    saya mau nanya nih , kampung gajah ini katanya 200.000 buat libur / hri besar dan 150.000 buat hari biasa, pas masuk itu bayar lagi buat main atau udah boleh main sepuasnya? tolong di jawab secepatnya terimakasih .

  34. admin says:

    @Thomas: saya bisa merasakan apa yang dirasakan Thomas, semoga management kampung gajah dapat lebih jeli lagi didalam memberikan arahan pelayanan kepada masyarakat/pengunjung. Sebab kekecawaan dapat berakibat kapoknya untuk datang kembali.

    Untuk Thomas, sabar yaaa.. orang sabar dikasihani Tuhan.

  35. thomas says:

    aku ada sedikit comment kekecewaan kepada petugas permainan boat air, hampir mencelakaan anak saya yg berumur 4 tahunan . kronologinya seperti ini, sesudah saya bermain sama anak saya, lalu kami mau naik kedarat yg deluan anak anak saya ,pas mau naik keatas aku minta tolong untukm pegangin anak saya malah di lihatin bukan di pegang sampai anak saya jatuh tetap saja anak dilihatin bukanya di tolong. apakah petugasnya di didik seperti ini.. padahal kampung gajah adalah tempat favorit saya. sekarang saya tdk ada rasa untuk mengunjung lagi… THANk’s….????

  36. admin says:

    thank u atas tambahan info harga permainnnya :)

  37. unknown says:

    Harga Tiket di Kampung Gajah WoW..

    ✺ Formula Kart ( Go Kart ) : Rp 65.000
    ✺ Aquaboat : Rp 25.000
    ✺ ATV-S : Rp 30.000
    ✺ ATV-M : Rp 60.000
    ✺ ATV-M Sport : Rp 50.000
    ✺ ATV-M Sport Adventure : Rp 75.000
    ✺ ATV- L : Rp 75.000
    ✺ ATV- L Adventure : Rp 100.000
    ✺ Bodycycle : Rp 20.000
    ✺ Buggy : Rp 100.000
    ✺ Buggy Family : Rp 150.000
    ✺ Bumper boat : Rp 50.000
    ✺ Bungee Trampoline : Rp 25.000
    ✺ Delman : Rp 40.000
    ✺ Futuristic Train : Rp 15.000
    ✺ Chopper : Rp 40.000
    ✺ Horse riding : Rp 25.000
    ✺ Mini buggy : Rp 40.000
    ✺ Playground : Rp 30.000 (sepuasnya)
    ✺ Segway : Rp 100.000
    ✺ Skyrider (flying fox) : Rp 50.000
    ✺ Sky & Tubby : Rp 15.000 ( Trek lurus ) & Rp 20.000 ( Trek berliku )

    • dee says:

      harga tiket untuk mobil berapa yah kalau hari libur?
      kalau per orang kenanya 200rb kan pas liburan. Kalau mobil dan supirnya kena berapa? saya lupa..
      Tolong infonya dong.
      Makasih sebelumnya..

  38. Bobby says:

    di website mereka juga gak nyantumin nomor telpon :(
    http://www.kampunggajah.com

  39. OPPIE says:

    Dh,
    Mohon informasi untuk paket corporate / perusahaan, kami hubungi nomor diatas tidak ada yang angkat.
    Ditunggu informasi lebih lanjut, terima kasih.

  40. Deden says:

    yg mau info detil kan udah ada nomor telp yang dicantumin diatas

  41. acie says:

    Mohon info tiket masuk dan wahana permainan

  42. JEF says:

    Dear Management Kampung Gajah,

    I need complete info for each ticket of wahana, entering ticket to kampung Gajah each person n how much the price bungalow or hotel if there any. Or the near bye.

    Thanx a lot for the info
    further im waiting in my mail.

    Best Regards

    JEF

  43. admin says:

    Hehe pergi malem2 jalannya gelap ya, coba aja kunjungi antara jam 9 pagi hingga 6 sore, wahana permainan mestinya masih buka, kalau malam rasanya hanya restoran2 nya aja yg buka..

  44. teh mamay says:

    penasaran bgt dg kampung gajah.beberapa mggu lalu saya kesana malam hari.karna ragu akhr nya saya putar balik.
    Kampung gajah di buka dr pukul berapa smpai pukul berapa ya? Trims

  45. Oktivira says:

    Waaah…..
    Jadi pengen ke sana, thanks ya infonya……..

  46. Rich4rd S4mur4i says:

    just info, untuk permainan didalamnya bayar lagi di loketnya masing2x setiap wahana permainan.

  47. wawan djombor says:

    tiket masuk brp yuah,,,???
    Permainan di dalam bayar lagi,,?

  48. hayu says:

    kira-kira ada penginapan yg deket lokasi Kp.Gajah ga ya… nuhun

    • Linz says:

      di dekat kampung gajah banyak penginapan kok, salah atunya di villa istana bunga, banyak villa yang disewakan
      dan dijalan setiabudi (arah menuju kampung gajah) banyak hotel juga

  49. admin says:

    sudah coba menghubungi nomor telpon diatas?

  50. David Wijaya says:

    mohon info utk penginapan dan daftar harganya. lalu fasilitas yang diperoleh apa saja? harga tiket masuk kampung gajah berapa ya? trims atas perhatiannya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>