Lan Kwai Fong Tempat Hiburan Malam Night Life Di HongKong

Kamu ingin mencari hiburan malam di Hongkong? banyak sekali tempat! benar-benar banyak! Sekarang kamu putuskan ingin mencari tempat hiburan seperti apa? bila kamu ingin mencari hiburan seperti pasar malam dengan berbagai macam jualan salah satunya kamu bisa ke Mongkok, tapi kalau kamu ingin mencari tempat hiburan seperti kumpulan Cafe, Pub, Diskotik dan berbagai Restoran, benar-benar nuansa “Night Life” maka kamu bisa singgah ke daerah Lan Kwai Fong.

lankwaifong1

lankwaifong2

lankwaifong3

Lan Kwai Fong merupakan sebuah tempat jalan yang berbentuk L. Disinilah terdapat lebih dari 100 restoran , bar, klub dan toko-toko. Termasuk Hard Rock juga ada disini. Daerah ini benar-benar ramai pengunjung orang, baik yang berada didalam ruangan ataupun di pinggir-pinggir jalan. Mereke berkumpul bergerombol bersama teman-temannya. Kesenangan malam hari mereka lampiaskan disini beramai-ramai. Selain banyak orang, daerah ini cukup bising, bagaimana tidak berisik, suara musik dari masing-masing Cafe begitu menghiasi daerah ini.

lankwaifong4

lankwaifong5

lankwaifong6

Daerah ini tempatnya ber-kongkow-kongkow. Pelepas dahaga dari kesibukan disiang harinya. Ngerumpi, canda tawa dan ajojing-ajojing (hehe..). Tentu saja tempat ini tidak pas bila kamu membawa anak kecil. Sangat menikmati bila kamu membawa pasangan kamu, atau bersama teman-teman untuk mencari dan berkenalan dengan teman-teman lainnya. Tidak hanya saja penduduk lokal yang berdatangan kesini, para turis dari manca negarapun juga ramai memadati daerah ini.

lankwaifong7

lankwaifong8

Jadi kalau kamu malam-malam tapi belum merasa ngantuk, cari tempat hiburan, dateng aja kesini, dijamin melek sampe pagi! (hehe..).

Video:

12 Responses to Lan Kwai Fong Tempat Hiburan Malam Night Life Di HongKong

  1. anisa says:

    kayak legiankah ini ??????

  2. mebel jepara says:

    wah bagus ya tempat nya

  3. Narin says:

    hk lagi rawan neh kesana sekarang sepi mungkin

  4. surya alam says:

    Wah mirip Dolly yah, gimana tuh cara mereka hidup, bener2 edan! 😛

  5. Lokanesia says:

    lengkap sekali ya. all in one

  6. Wiwince says:

    kyk di film film ya
    masuk ke daerah geng geng mafia

  7. Lim says:

    Ini pake video camera phone apa? Continuous focusnya agak telat ya. Lalu utk tulisan toko yang memakai lampu juga white balancenya agak kacau.

  8. Tika Ku says:

    HK emang enak buat cuci mata
    yang cewek cuci mata belanja dgn belanja
    yang cowok cuci mata liat yg seger2x hahaaa

  9. marko says:

    asik jg ya hk tnyata
    yuk sapa yg mo ke hk? rame2

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *