Dolarindo Money Changer, Buka 24 Jam Jakarta

Bagi kamu-kamu yang ingin menukarkan uang Indonesia ke mata uang asing atau sebaliknya, untuk mendapatkan rate yang bagus kamu harus mencari tempat-tempat khusus money changer. Kita juga dapat menukarnya di Bank-bank namun rate nya tentu tidak sebagus di tempat khusus money changer. Lalu bila kamu menukarnya di bandara dengan calo-calo kamu juga tidak akan mendapatkan rate yang bagus, kalau memang sangat terpaksa dan mendesak yah apa boleh buat.

Tapi sebaiknya setiap perjalan ke luar negeri, kamu harus bersiap-siap dengan waktu persiapan yang tidak mendesak/terburu-buru. Namun bila kamu membutuhkan tempat money changer yang buka 24 jam di Jakarta kamu bisa datang ke Dolarindo di Hayam Wuruk. Sempatkan mampir kesini sebelum berangkat ke bandara. Rate yang kamu dapatkan sangat bagus. Kamu bisa menelponnya di 021-6342204. Di deretan jalan ini juga ada beberapa tempat money changer lainnya yang buka 24 jam. Jadi kamu tidak perlu kawatir mau malam pun kamu dapat menukar uangmu ke money changer.

Website: dolarindo.com


Perhatian:
Dikarenakan yang komentar cukup banyak, mohon berhati-hati bila melakukan transaksi diluar dari konteks isi artikel ini. Segala sebab akibat bukan tanggung jawab kami redaksi. Terimakasih.

 

1,152 Responses to Dolarindo Money Changer, Buka 24 Jam Jakarta

  1. Rachel says:

    Saya ada 1 lembar uang rumania 2000, dimana bs tukar dan laku brp?hub call wa 085811761467

  2. deni s says:

    Saya pny uang turky 500000 besyuz bin ,kondisi 50% ,ad sobek2 d pinggir,,kl mw d tuker rupiah masih laku gak yaa…?
    Info 081288221339

  3. sri resky says:

    pak wawan,sy punya mata uang jerman timur pecahan 500 apakah bisa di tukarkan dan dimana,terima kasih

  4. Yulia Puspita says:

    saya punya mata uang brazil 1000 Mil Cruzados ada 13lembar mau saya tukarkan bisa tukar kerupiahnya brapa ya hubungin saya 082276217277

  5. sugeng says:

    Saya punya uang 10000 oman tahun 1995, bisa ditukarkan apa gak kalau bisa dimana?

  6. Lino says:

    Saya punya dinar iraq 25000,kira kira kalau dijual dibayar berapa ya?

  7. klg says:

    wihhhh lama banget ya uang dolar 100.000
    kalou di jadiin rudiin rupiah berapa ya ?

  8. ucok says:

    saya butuh uang turkmenistan,,yg minat mau jual hub 082113558007

  9. sulaeman says:

    Uang oman 100 baisa tahun 1995 bisa ditukar gak ?

  10. nikkei says:

    Aku punya uang romania pecahan 2000 di mana yah nukerin nya?? Klo tau hub:085863623277

  11. m.gymnastiar says:

    Aku punya uang romania pecahan 2000 di mana yah nukerin nya?? Klo tau hub:085863623277

  12. Guus says:

    Sy beli uang korut pec 5.000 per brut Rp. 2 juta. Call : 081268711838.

    • Guus says:

      Saya punya relasi sbb :
      – Sponsor (Malaysia)buyer untuk RB dan SM.
      – Investor (Singapore)untuk kerja sama proyek. Proyek yg pernah dikerjakan
      di India (pembangunan rumah sederhana untuk masy bawah yang di-support
      pemerintah setenpat. Di Indonesia proyek tambang batu bara di Kalimantan.

      Bagi yang mau kerja sama dengan investor, silakan call sy :081268711838.

  13. vian says:

    halo saya ada uang 20000 ghana tahun 1996 bisa di tuker gak?

  14. abuy_bdg says:

    Bagi yg mau jual mata uang yg sudah kadaluarsa, / tidak laku, mau lak, brut atau lembaran, termasuk Uang brazil, dari pada abis dimakan rayap,
    Kami beli harga sewajarnya wajar uang kuno, bukan harga imajinasi,..

    Untuk harga silakan invite pin BB 321BA161 .

  15. alan says:

    gan saya punya uang afganistan 10000 dan 1000000 uang argentina….bisa tukar ke rupiah gak….hub 085312321666

  16. imam says:

    pak saya pnya dollar amerika pecahan 10.000rbu msh laku gga pak

  17. naufal says:

    Sya pnya uang pecahan 10000 brazil cruzados novos 20 lembar.
    Ada yg minat gaa
    085251346043

  18. Johanhan says:

    081293526425
    Silahkan hubungi no ini jika Anda SEROUS mau JUAL mata uang asing yg beredar maupun tidak,termasuk UBCN & pecahan 10rb Singapore Yusuf Ishak..area jabodetabek

  19. muhamad fikri says:

    Saya mau tukar rupiah,saya punya mata uang oman pecahan 100.ada yang minat hubungi aja saya . No saya 0895322177465

  20. Nurul says:

    Saya punya mata uang peru 1000 bs ditukar jd berapa rupiah ya

  21. febry says:

    saya punya uang 5000 mata uang peru bisa di tukar gak ya??

  22. aldo says:

    Saya punya uang 100 rupiah warna merah gambar layar.minat hub:082184846860

  23. esra dony says:

    saya punya pecahan 1euro icoin 2009
    1pounds 1coin 1996
    1yen 1coin berlaku
    10yen 1coin berlaku

    yang minat hub bos/sis 0817 00073 974 thks

  24. Ujee says:

    Saya punya 1lembar dolar peru gan, nominalnya 1000dolar tahun 1988,
    Yg minat hub: 085891459098

  25. Aldo says:

    mau nuker 100 baisa ke rupiah dong!!!

  26. lukman says:

    Pak saya punya uang oman baisa pecahan 100 ada 3lembar th1995 barang kali ada yg mw menukari dengan uang rupiah sy di sidoarjo 083831760734

  27. Guus says:

    Cari uang brazil yang masih berlaku, silakan hub. 081268711838.

  28. eka gaotama aji says:

    Saya ada selembar pecahan 5000 uang brazil seri cinco mil cruzados, gimana cara menukarkan nya ke rupiah…
    58536CA3
    081290550310
    Bisa informasi nya secepatnya. Trims.

  29. Atang says:

    Kabar baru yg punya euro gedung :
    LEGAL TENDER atau
    ON LEGAL TENDER atau ON THIS IS LEGAL TENDER …
    Ini bisa transaksi lembaran bs tanpa dokumen.. sy bisa bantu. Kirim foto UV nya ke WA 081905260754 dari Atang.

  30. fendi says:

    saya punya 1000 manat turkmenistan,yg minat hubungi 082319101987

  31. Dendi jr says:

    Saya Mau Nanya 10 rupees pakistan berapa rupiah yah mohon di bantu thankz

  32. Sammy says:

    Saya punya mata uang Venezuela lumayan banyak kalo ada yang mau beli/ nukar tolong di infokan!!??

  33. dodi efendi says:

    sy punya uang kroasia pecahan 100000 tahun 1993, yg mau sy tanyakan, apa masih bisa ditukar??kira2 berapa nilainya kalo ditukar ke mata uang rupiah.
    ..
    hubungi : 0812 6898 2992

  34. awan damanik says:

    Sy mw jual uang romaiei 50000.yg minat hub 081380007530

  35. Piditanto says:

    Sy punya uang euro pecahan 100 ada 4 pak….yg may silahkan email sy…

  36. Ridwanamsyu says:

    Saya punya 10.000 US dollar tahun 1934. Kira” bisa ga di tukar dengan Rupiah ?

  37. Ilham says:

    Sy Pnya Pecahan Mata Uang Korut 5000 2006/lak
    Kira kira Brapa? Ya

  38. Piditanto says:

    Sy punya uang yugoslavia pecahan 50000 dinara thn 1993 sy mau jual….email aja pabila ad yg butuh….

  39. e gunawan says:

    sy punya 50 dinara jugoslavija
    100 dinara jugoslaviza
    500 dinara jugoslavija
    1000 dinara jugoslavija
    pengen di jadiin rupiah nie…

  40. vicky says:

    Pak wawan sy punya uang kamboja & laos pecahan 500&1000 laos 1000&5000 laku tidak sya mau tukar rupiah kira2 brpa

  41. mey says:

    saya punya uang turkmenistanyn jumlah cukup banyak apakah bisa di tukar ke rupiah ?
    thx

  42. Kencana says:

    Punya uang 1juta dolar hongkong tahun 1997 cuma 1lembar. .., mahar 1,5 M nego dkit..
    yg berminat gan…?

  43. antok says:

    Beli mata uang asing yang Off atau On.Uang
    1.ubcn
    2.IDR
    3.jina ( Papua Nugini )
    4.DINAR IRAK
    5.JERTIM
    6.PERU DAN RUMANIA
    7.DOLLAR US
    DAN YANG LAIN’ DAN Hub089521549740

  44. dani says:

    bos saya ada uang 10 000 dolar singapura bisakah mencairkan menjadi rupiah???

  45. Budi says:

    Saya punya uang peru pecahan 100000.berminat hubungi saya.

  46. Ariya says:

    Ass.Saya punya uang rumania 2000 lie itu bisa ditukar dimana yah? Tolong informasinya ditunggu segera.
    Tolong hub. 089675028091
    Terima kasih

  47. vicky says:

    Sy mau tnya klw uang kamboja 1000-500-100 thn2003/2007& laos 1000-5000thn2003 vietnam dong 1000 berazil 5000 kira-kira laku ga klw bisa hubungi sya di 081210500667

  48. deny says:

    saya punya uang turky liyra 100 lira sama 50 lira minat hub 082255627287

  49. deny says:

    saya mau tukar uang turky lira 100 lira sama 50 lira tahun 2009 menjadi rupiah bisa

  50. irawan says:

    Saya punya 50000 kuna ( mata uang kroasia) ada yg bs bantu tukar ke IDR?
    hub saya 085888155229

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *