Dolarindo Money Changer, Buka 24 Jam Jakarta

Bagi kamu-kamu yang ingin menukarkan uang Indonesia ke mata uang asing atau sebaliknya, untuk mendapatkan rate yang bagus kamu harus mencari tempat-tempat khusus money changer. Kita juga dapat menukarnya di Bank-bank namun rate nya tentu tidak sebagus di tempat khusus money changer. Lalu bila kamu menukarnya di bandara dengan calo-calo kamu juga tidak akan mendapatkan rate yang bagus, kalau memang sangat terpaksa dan mendesak yah apa boleh buat.

Tapi sebaiknya setiap perjalan ke luar negeri, kamu harus bersiap-siap dengan waktu persiapan yang tidak mendesak/terburu-buru. Namun bila kamu membutuhkan tempat money changer yang buka 24 jam di Jakarta kamu bisa datang ke Dolarindo di Hayam Wuruk. Sempatkan mampir kesini sebelum berangkat ke bandara. Rate yang kamu dapatkan sangat bagus. Kamu bisa menelponnya di 021-6342204. Di deretan jalan ini juga ada beberapa tempat money changer lainnya yang buka 24 jam. Jadi kamu tidak perlu kawatir mau malam pun kamu dapat menukar uangmu ke money changer.

Website: dolarindo.com


Perhatian:
Dikarenakan yang komentar cukup banyak, mohon berhati-hati bila melakukan transaksi diluar dari konteks isi artikel ini. Terimakasih.

 

644 Responses to Dolarindo Money Changer, Buka 24 Jam Jakarta

  1. yanny rawung says:

    Hallo saya punya uang 10000 Forint Hongaria tapi hampir semua. Tempat tidak terima,apakah ada di sini bisa tukar uang saya dan kira” berapa 1 forint kalau ke rupiah, hubungi. 081356099552

  2. muhajirin says:

    sy pux uang brasil 5000 ada yang mau tukar dengan rupiah call 081241771277

  3. sandy says:

    saya punya uang 100.000 kuna kroasia. saya dapat menukar dimana. thanks

  4. husin says:

    saya mau menukar uang kroasia 100000 yuna tahun 1993
    apa masih laku dan dimana tempat menukarya. tlg dibals

  5. iik says:

    saya punya mata uang PERU SATU LEMBAR NILAINYA 100.000 PERU. THUN 1989
    saya coba tukar ke money changer terdekat tidak ada yg mau terima..
    apakah disini saya bisa menukarkan mata uang tersebut.???
    TOLONG INFONYA KE 081806798982

  6. fiki says:

    apa di sini bisa menukarkan uang kroasia tahun 1993 g… mohon pencerahannya??

  7. ade says:

    Aku punya  lyra turki 1 lembar 10.000.000 on milyon turk lirasi tahun 1999. Tolong bantu dong. Hub 02193773812 ibu ade. Secepatnya Ƴah. Tukar dengan rupiah atau dollar amerika

  8. jamiel says:

    Hrvatskih dinara masih laku ga ya…??

  9. muhtar says:

    Kalau ada yang cari Uang BRAZIL CINCO MIL CRUZEIROS 5000 dan CINCO MIL CRUZADOS 5000 masing-masing uang tersebut ada 1 PETIK, silahkan hubungi nomor HP saya : 081356808538 atau 081244728666

    • indra says:

      pak, bagaimana ciri2 abik peti maupun lak uang tersebut krn byk yg tdk asli. jika mau menukarkan hub saya 081337736355

      • fheey says:

        saya juga ada UANG BRASIL DEZ MIL CRUZADOS 10000 ada 2 lembar silahkan hubungi nmer hp saya : 089686334926.

    • widodo says:

      klau bapak berminat mau menukar uang UBCN. silahkan hub 081288137413.
      Asal ASLI,,, 100% kami bayar. test 1 – 5 gress dulu biar lebih yakin. trims

  10. jay says:

    ada yg bsa bantu saya untuk menukarkan mata uang zimbabwe th 2008 pecahan 50.000.000? kalau kurs mta uang zimbabwe ke rupiah brp ya?
    mohon bantuannya hub.085733779433, trima kasih sebelumnya…..

  11. Armando says:

    saya punya iranian rials pecahan 2000 banyak, korea utara won pecahan 5000 ada 3 lak, yang berminat beli atau sekedar koleksi hub saya di 08562646310

  12. anton says:

    saya punya uang rumania 100000 lie tahun 2001 jika ada yang bisa bantu saya dapat hubngi saya ke no Hp.085360395222 atw 085260917472,,,tq

    • kuntoro adi wibowo says:

      bos saya juga punya 100,000 leu tapi binggung mau di tukar di mana
      cos bi,bca,bri,bni da money changer tdak bisa

      tolong bantuanya
      call : 085726015383

  13. yuni says:

    saya mau menukarkan uang negara hrvastka pecahan 100000 ada 100 lbr bisa ditukarkan disana pak, tolong infonya secepatnya, hub 08137896913

  14. Anti says:

    Apakah benar sulit utk menukar pecahan uang 1000 yen di Indonesia ? Biasanya money changer hanya mau menukar pecahan 5000 atau 10000 yen, benarkah demikian ?

  15. fiska cutek says:

    saya ingin menukar kan mata uang republika hrvatska, pecahan 50000an thn 1993… mau nukar 200lbr.. brapa harga ny pak? mohon diinfokan langsung ke 0852221222754

    • Ariana says:

      Mohon maaf sy punya uang YUM Yugoslavia senilai 5000000 tahun 1993 apakah masih berlaku, dmn tempat menukarkan dan kira2 brp kurs terhadap rupiah, terimakasih.

    • yuni says:

      saya mau menukarkan mata uang republik hrvatska, pecahan 100000 th. 1993 ada 100 lbr berapa harganya pak, tolong infonya langsung pak di tunggu….

    • Syachruddin Tunino says:

      Saya punya tiga goni uang 50000 DINARA & Mata Uang negara2 lain… !!! Berminat Hubungi 08127618876. 085265873888. 08126883308.

      • Syachruddin Tunino says:

        REPUBLIKA HRVATSKA 50000 DINARA KELUARAN 30 DESEMBER 1993 ADA TIGA KARUNG…. !!! BERMINAT HUB 08127618876 + 08126883308 + 085265873888.

      • widodo says:

        pak Syachruddin Tunino, klau bapak berminat mau uang yg baoak miliki menjual silahkan hub 081288137413. trims

  16. haryanto says:

    saya mau menukarkan uang harvatska dinara pecahab 50000 keluaran tahun 1993
    siapa yang berminat hubungi hp saya 081274484453

  17. haryanto says:

    saya mau menukarkan uang harvatska dinara pecahab 100000 keluaran tahun 1993, jumlahnya ada 30 lembar pecahan 100000
    siapa yang berminat serius hubungi hp saya 081274484453

  18. Harmaini says:

    Saya memiliki 50 shilling Uganda, 50 Lira Turki, R$ 1000 Real Brazil, dan $10 Jamaica. Saya Ingin menukarkan dalam Rupiah atau Ringgit Malaysia. berminat cp : 085277584112.

  19. iben says:

    Selamat sore, sy punya uang kertas brazil cruezeros pecahan 500.000, apakah msh bs di tukar atau dijual..krn sy dengar mata uang tsb sdh pemutihan pd tahun 1994..mohon info nya ya..terimakasih.
    Contact : 081991367890.

  20. indra says:

    rekan yg mau menukarkan uang lama dari luar seperti uang brazil,jertim, dollar, peru, afganistan dalam jumlah lak2an atau besar siap kami bantu penukarannya..plese call/sms 081337736355.

  21. riki defrison says:

    saya mau tanya apa bisa tukarkan mata uang peru disini.saya mempunyai mata uang peru 5000 Peruvian Neuevo Sol.dimana saya bisa tukarkan.klo ada yang bisa ini no hp saya 081266668142 terima kasih…

  22. antoncliff says:

    saya punya mata uang brazil dengan pecahan 5000 ada 9 lembar kalau ke rupiah brp ya tolong dikabarin segera
    Hub : 0896 608 300 88

    • lena says:

      saya juga ada mata uang brasil dgn pecahan 5000, kalo ada info tlg kabarin ya, ngikut ya mas, mumpung sama ^^ (085288441933)

  23. ujang sakti kalili says:

    saya punya mata uang TURKI SATU LEMBAR NILAINYA 1.000.000 TURKI
    saya coba tukar ke money changer terdekat tidak ada yg mau terima..
    apakah disini saya bisa menukarkan mata uang tersebut.???

  24. ujang sakti kalili says:

    saya punya uang turki 1.000.000 dimana tempat menukar uang tersebut

  25. sandy filbert says:

    saya punya 5000 mata uang italy lire ,, tolong bantu jual , klo bisaaa boleh hubungin : 089606175742

  26. Alex D'bro says:

    broo ,, nanya dong..
    saya punya 5M dinara yugoslavia th 1993, apa masih berlaku ,,
    jika masih dimana saya bisa tukar ke rupiah…
    TQ ,…

  27. titin says:

    Saya punya uang afganistan pecahan 10.000 bisa ditukar ke rupiah tidak disana?

  28. titin says:

    Saya punya uang afganistan pecahan 10.000 bisa ditukar tidak?

    • tati says:

      uang afganistan pecahan 10.000 bisa ditukar tidak? BISA : yang penting asli, tahun berapa ?, dan jumlah berapa banyak ?
      Hubungani saya ke sms :
      081911003697 atau 081277002649 atau e-mail

      • eduward edo says:

        mata uang kroasia pecahan 50,000 bisa ditukar ke rupiah enggak?,jumlahnya ada 500,000. tolong infonya ya ke 087888746852,thanks

      • morris says:

        selamat sore mba saya mau tanya saya ada mata uang afganistan pecahan 10,000 tahun 1939 sejumlah 81 lembar kira kira bisa di tukarkah tolong informasinya ya bisa hubungi di 081287111617..trima kasih untuk infonya

      • perii anto says:

        saya punya uang 10 000 afgan tahun keluaran 2009 tinggal 90 lembar bisa ditukar nilai tukarnya berapa

      • ryan kyoto says:

        saya ada uang afganistan pecahan 10000 tahun 1993, jlh sekitar 300lembar bisa di tukar kerupiah g, trs berapa nilai nya kl di rupiahkan..mhn infonya

  29. baskoro says:

    saya mau menukarkan uang harvatska dinara pecahab 50000 keluaran tahun 1993
    siapa yang berminat hubungi hp saya 082389798264

  30. nurdin says:

    kalo ada yang minat uang afrika tengah tersebut,silahkan hubungi saya di 085716419774

  31. nurdin says:

    saya punya uang afrika tengah pecahan 10000.5000,dan 2000.total 17000.dimana tempat penukaran yang mau ya ? saya sudah coba ke beberapa tempat tapi banyak yang menolak.tlg informasinya.trims

  32. ahmad rosidin says:

    saya punya uang rumania 8000 bisa ga di tukar rupiah

  33. Rully says:

    saya punya uang afganistan dan myanmar masing-masing pecahan 10000 dan 50 kyat laku tidak masing2 ada 1 lak.info tks

  34. Rian Anggara says:

    Saya punya mata uang croatia pecahan 100.000, bisa saya tukar dengan Rupiah kepada anda

  35. dadan says:

    saya punya mata uang kuna croasia lumayan banyak…. bisa tukar nggak….

  36. Gery yanda says:

    saya punya uang turkmenistan manat pecahan 10000…bisa d tukar ga ya?

  37. haris says:

    Kawan bantu saya dong, mau beli 8 dolar USA, dan 11 Yen, saya beli ke beberapa money changer di Jkt tdk dikasih mungkin karena sedikit kali, tapi saya butuh nilai uang itu buat mahar. tolong infonya dong bisa hub saya 0878 7684 1772.
    thk’s

  38. ayumidhewi says:

    saya mau tukar uang Kroasia Hrvatska pecahan 100000 tahun 1993 ke rupiah bisa ngga ya? diterima berapa?

  39. ary says:

    sy mau tukar mata uang kroasia. ada 550.000.
    bisa bantu saya. :D

  40. faiza says:

    Di airport money changer buka jam. Berapa ya?

  41. Offvick says:

    saya punya banyak mata uang MONGOLIA & PAPUA NUGINI…
    saya coba tukar ke money changer terdekat tidak ada yg mau terima..
    apakah disini saya bisa menukarkan mata uang tersebut.???

    • admin says:

      silakan hubungi nomor diatas, namun rasanya mata uang tersebut bukan merupakan mata uang popular sehingga sulit untuk ditukarkan di money changer yang ada di Indonesia. Saya penulis bila berpergian ke negara yang menggunakan mata uang yang tidak popular bawa saja dengan dollar amrik, kamu bisa menukarnya disana nanti sesuai kebutuhan saja.

    • Widodo says:

      tlg info ke saya uang mongolia dan papua bila masih ada. ini no hp saya 081286351532. (saya pernah bantu teman jual) lokasi bayer di jakarta

    • Widodo says:

      Pak Offvick….Silahkan hub kami di 081288137413 bila bapak mau menukarkan uang papua nuguine……

    • ardiansyah says:

      yg mau nukar mata uang MONGOLIA & PAPUA NUGINI,silhkan hubungi 082320479293..tq

  42. kang juned says:

    maap bang.sy punya uang rumania pecahan 2000 kluaran 1999 klo d tuker bisa gk ya?klo ada tlong hubungi 085314034888

  43. amruzal nst says:

    kk help me pliss..
    aq ada mata uang rumania 2000lei..
    ada ga ya di sini..??
    klo gda dmna lg ya kk ntuk mnukar mata uang rumania’nya..?
    tolong infonya ya kk..!!

    • admin says:

      telpon money changer Dolarindo aja atau money changer lainnya, nomor telpon ada diartikel diatas :)

      • Widodo says:

        Dolarindo terima mata uang Old Kwuait Dinnar/OKD gak….mhn info di mana yg terima OKD dan Kyats…mohn info ke 081286351532.
        Dari Widodo

      • hartono eqhy says:

        maf gan semuax yang anda tawarkan itu adalah pendamping kolateral UBCN (tidak dapat diperjual belikan)
        khusus Ubcn adalah kolateral 3 negara dimn uang tsb tidak dapat diperjual belikan.
        Kmi bisa bantu kepada saudara sekalian dengan jalur amanah.
        trims

        • widodo says:

          mhn maaf….. kami berjalan dan bermain di jalur JUAL PUTUS………(aminah)
          ada barang Asli kami bayar cash baik UBCN, JERTIM Dan JERMAN Barat. silahkan call sy 081288137413

          • Djamil says:

            @pak Widodo

            Muantabss pak klo jalur cash berarti JALUR AMINAH yach,,, klo bertele-tele JALURapa Pak ?

            Pak klo ada barang,,, terus bpk datang ke lokasi barang bisa nggak ?
            hub: 0878 9779 55 99

    • Fi Halim Yu says:

      Jika Anda benar2 punya Uang Rumania pecahan 2000, hub saya 081326568701,081542063318,081902453154…Fi Halim Yu

  44. suardi chan says:

    saya mau jual $ peru saya ada 100000$ peru

  45. asep samsudin says:

    saya punya uang negara republik guinea pecahan 500,kalau mau di tukarkan kerupiah di mana kalau bisa telepon saya 085322524427

    • admin says:

      silakan hubungi money changer terdekat atau yang kamu tahu, atau bisa juga mencoba untuk kontak ke money changer dolarindo yang buka 24 jam tersebut..

  46. algy says:

    pak saya mau tukar uang brazil pecahan 5000, berapa klo ke rupiah?

    • Widodo says:

      Pak. bila bapak mau tukar uang Brasil pech 5000 di mana tempat pasti gak ada yg mau terima……….tp bila ada 1 lak (500 lbr) blh kontak saya di 081286351532.
      trims
      Widodo

    • hartono eqhy says:

      khusus UBCN adalah kolateral 3 negara (TIDAK DAPAT DIPERJUAL BELIKAN/ tdk ad ujung penyelesaian).Kmi dapat bantu saudara sekalian tukarkan secara amanah.
      Adapun pendamping UBCN jg trmasuk kolateral antara lain :
      USD 34
      Peru
      Uang Jertim
      Uang Jerbar
      Uang Rumania
      YUgoslafia
      Euro
      Dll
      contack person 081355601063

      • wawan says:

        Kami menerima semua jenis mata uang ​Ỳɑ̈₪ƍ pernah beredar di jamannya ​Ỳɑ̈₪ƍ penting mata uang tersebut asli, silahkan hubungi di no :021-80744666, 087877244666,081362155666,085714755666

  47. coky says:

    pak saya mau tukar uang hrvatskih dinara uang coatia, dengan pecahan 100.000 thn .1993, saya ada 500 lembar pecahan 100 ribunya,
    berapa harganya pak? mhn di info kan langsung ke email saya atau ke 0813 10807505

  48. maya says:

    URGENT: APAKAH BISA BILA SAYA TUKAR EURO BANYAK KE RUPIAH, TAPI PIHAK DOLARINDO DATANG KE BANK UNTUK TARO LANGSUNG DI NO REKENING SAYA, KRN SAYA TAKUT RESIKO BAWA UANG BANYAK DI MONEY CHANGER? SAYA PERLU JAWABAN SEGERA KRN SAYA MAU KE JKT? TERIMA KASIH ? MAYA

    • admin says:

      menukar dalam jumlah besar bisa-bisa aja kok, mereka juga bisa melakukan transaksibdgn transfer, sebaiknya telpon dulu ke mereka kalau ada penukaran jumlah yg sangat besar atau ada request tertentu

    • ardiansyah says:

      Kita terima semua jenis mata uang yang pernah beredar di Negara nya.penting mata uang tersebut asli, trmasuk anda yg mau menukar euro nya di bank,sya fasilitasi,silahkan hubungi di no : 082320479293..tq

  49. pelancong SakTI says:

    BRZ itu Brazil bukan? BRL? btw kalo ingin mendapatkan rate terkini, mendingan langsung tanya/telpon ke money changernya..

  50. Suryo Prihastomo says:

    1 BRZ kalau ditukarkan dalam rupiah berapa hasilnya?

    • maria ayu says:

      saya punya uang peru(50000)
      saya sudah tanya2 di money changer terdekat tp tidak ada yg bisa.
      dimana saya bisa menukarnya menjadi rupiah?
      hub saya:081908421156.
      trima kasih atas kerjasamanya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>