Dolarindo Money Changer, Buka 24 Jam Jakarta

Bagi kamu-kamu yang ingin menukarkan uang Indonesia ke mata uang asing atau sebaliknya, untuk mendapatkan rate yang bagus kamu harus mencari tempat-tempat khusus money changer. Kita juga dapat menukarnya di Bank-bank namun rate nya tentu tidak sebagus di tempat khusus money changer. Lalu bila kamu menukarnya di bandara dengan calo-calo kamu juga tidak akan mendapatkan rate yang bagus, kalau memang sangat terpaksa dan mendesak yah apa boleh buat.

Tapi sebaiknya setiap perjalan ke luar negeri, kamu harus bersiap-siap dengan waktu persiapan yang tidak mendesak/terburu-buru. Namun bila kamu membutuhkan tempat money changer yang buka 24 jam di Jakarta kamu bisa datang ke Dolarindo di Hayam Wuruk. Sempatkan mampir kesini sebelum berangkat ke bandara. Rate yang kamu dapatkan sangat bagus. Kamu bisa menelponnya di 021-6342204. Di deretan jalan ini juga ada beberapa tempat money changer lainnya yang buka 24 jam. Jadi kamu tidak perlu kawatir mau malam pun kamu dapat menukar uangmu ke money changer.

Website: dolarindo.com


Perhatian:
Dikarenakan yang komentar cukup banyak, mohon berhati-hati bila melakukan transaksi diluar dari konteks isi artikel ini. Segala sebab akibat bukan tanggung jawab kami redaksi. Terimakasih.

 

788 Responses to Dolarindo Money Changer, Buka 24 Jam Jakarta

  1. eqhy says:

    @Rion
    Kami sdh pegang draft mou untuk Euro 1 million kami bekerja sama dgn comite 300 bagi yg punya mhn cek sendiri brg anda dulu rendem di air hangat selama 10 menit jika rusak berarti palsu dan transaksi awal minimal 1 brut/1000 lbr nmr seri urut dn mesti dokument lengkap

    Dan yg mata uang lainnya sy belum ada harga seperti mata uang USD pecahan 10 rb thn 28,silahkn tentukan harganya krn di pihak kami belum prh proses pecahan 10 rb usd, bru kita negoisasi asal gk melebihi dari kurs jgn sampe seperti bpk dari nmr ini 0822-2030-2214 nawarin 25 rb/usd yh gk masuk akal lah melebihi dari kurs mana sdh termasuk uang kuno dan collateralnya sdh expdate (sebenarnya semua mata uang sdh expdate collateral jdi susah anda tukar ke bank atau mc manapun)

    khusus dollar 34 pecahan 100 rb minimal 1 box lengkap dokument

    Untuk info lanjut silahkn hub sy 081355601063
    tq slam sejahtera ^_^

  2. eqhy says:

    @Rion
    Kami sdh pegang draft mou untuk Euro 1 million kami bekerja sama dgn comite 300 bagi yg punya mhn cek sendiri brg anda dulu rendem di air hangat selama 10 menit jika rusak berarti palsu dan transaksi awal minimal 2 brut/1000 lbr nmr seri urut dn mesti dokument lengkap

    Dan yg mata uang lainnya sy belum ada harga seperti mata uang USD pecahan 10 rb thn 28,silahkn tentukan harganya krn di pihak kami belum prh proses pecahan 10 rb usd, bru kita negoisasi asal gk melebihi dari kurs jgn sampe seperti bpk dari nmr ini 0822-2030-2214 nawarin 25 rb/usd yh gk masuk akal lah mana sdh termasuk uang kuno dan collateralnya sdh expdate (sebenarnya semua mata uang sdh expdate collateral jdi susah abda tukar ke bank atau mc manapun)

    khusus dollar 34 pecahan 100 rb minimal 1 box lengkap dokument

    Untuk info lanjut silahkn hub sy 081355601063
    tq slam sejahtera ^_^

  3. toni says:

    Bu oliv saya punya uang pecahan 5000 won korea utara tahun 2005/2006.jumlah nya milyaran.
    Bagi yg berminat silahkan hubungi saya.0821 6675 7593.trims

  4. note says:

    Saya punya mata uang won korea utara pecahan 5000 tahun 2006.lebih kurang 500 juta.bisa ditukar ngak gan?

  5. alfin says:

    butuh uang korea utara pecahan 5.000 ,singapur pecahan 10.000 dan euro pecahan 1.000.000 kita siap beli dengan harga sewajarnya bukan harga besar.hub.082231375906

  6. iyass says:

    Gan sy mau nanya,apakah uang dollar usa pecahan 100.000 tahun 1934 masih bisa di tukar atau sudah gak bisa ?
    Mohon infonya.
    Call me 089677019359
    Thx b4.

  7. suhar maidi says:

    Saya pnya uang 1.000.000 uero kluaran USA thn 2000,kira2 ada nggak yg berminat 081276014494

  8. suhar maidi says:

    saya pnya uang 1.000.000 uero usa..kira2 bsa d transaksikn nggak

  9. radit says:

    saya punya uang’ BANCO CENTRAK DO BRASIL’ 5000
    CINCO MIL CRUZEIROS bergambar carlos gomes.
    gambar bagian belakang carlos gomez dan piano.

  10. heri says:

    saya punya uang lira turki pecahan 1.000.000 yang minat tukar jadi RUPIah call me 085397302879 terimakasih

  11. rico says:

    beli mata uang Turkey new Lira, Vietnam Dong, Egypt, Rusia, Dinar Iraq, dll yang masih berlaku dengan harga bagus. hubungi saya di: 0812 958 58 746

  12. andika says:

    saya punya mata uang 10.000 dollar singapore.
    kemana saya bisa menukarkannya.

  13. Erick says:

    Saya pny bnyak uang korea utara pecahan 5000 tahun 2006.
    Sya mau jual dgn penawaran yg tertinggi . . .
    Uang korea utara nya masih baru.
    Trim’s

  14. aurelia says:

    selamat siang..
    saya punya uang :
    – 100 lembar uang 5000 won korut, tahun 2006
    – 100 lembar uang 1000 ruble rusia, tahun 2000
    – 100 lembar uang 500 ruble rusia, tahun 2000
    – 40 lembar uang 20 kina papua nuginea tahun 2008
    Jual semua aja bos, minat langsung sms/tlp/wa ke saya 089651140983.

  15. rico says:

    yang punya uang dari negara2 timur tengah yang masih laku termasuk yang lusuh, hubungi saya di: 081295858746. butuh hari ini. harga bagus :)

    • rico says:

      dinar iraq butuh 10-13 juta dinar. saya beli dengan harga tinggi.
      hubungi saya di: 081295858746

    • Rull says:

      Jalur resmi penyelesaian 1jt EURO dan 1934 dan 1928. Jangan bermain api dengan cara beli dan jual putus. Resiko besar. jalankanlah dengan resmi dan aman, itulah yang diberkahi dan rejeki halal. Hub. 081293602110

  16. eko supriyadi says:

    Saya punya uang Banco Central Do Brazil 5000 Cinco Mil Cruzeiros, bisa ditukar rupiah tidak dan berapa call me ya 081382345098

  17. eqhy says:

    kbar gembira,bagi pemilik euro 1 jt salaman minimal 1 brut sy proseskn dgn nilai 500 jt rupiah/brut dan UBCN MR 244 thn 51/57 ori di verifasi 5/10 lak(gres)di beri bridging 5M bonus 500 jt dan harga keseluruhan 21 T silhkn hub : 081355601063
    Salam :)

    • eqhy says:

      #Ralat
      Nilai keseluruhan 1 box 21 T untuk UBCN MR 244 thn 51/57

    • teguh hidayat says:

      gua punya uang 1jt euro tapi cuma 1 lembar, dapet berapa jika gua pengen tuker ke rupiah?? thank, atau bisa hubungi 085774074548

    • rion says:

      @Eqhy.. salam kenal.
      bapak menawarkan harga seperti itu, pertanyaan saya simpel saja.

      ” apakah bapak PRIBADI sudah pernah melakukan penukaran atau hanya info2 KATANYA atau dari relasi bapak???”

      nilai uang yg bapak “iming2kan jgn menjadi kepahitan dan dusta kalau itu tdk terjadi.. Maaf klo tersinggung. mohon koreksi dan kebenarannya

  18. FADHIL says says:

    saya ada uang cambodja (KHR)1500,,yg minat bs hub ke nmor..085236495555

  19. FADHIL says says:

    saya ada uang cambodja (KHR)1500,,yg minat bisa hub ke nmor 085236495555

  20. rico says:

    yang punya uang dinar iraq yang masih laku silahkan hubungi: 081295858746
    saya beli dengan harga tinggi.

  21. hendra says:

    PECAHAN 100RB DINARA CROATIAN KURSNYA BRP YA? MSH BERLAKU KAH?

  22. widi yuliani says:

    Saya punya uang Banco Central Do Brazil 5000 Cinco Mil Cruzeiros nih, kalo di Rupiahin berpa yahh :) . Call me 082234490255
    Thx

  23. widi yuliani says:

    saya punya uang 5000 Cinco Mil Cruzeiros kalo di Rupiahkan berpa ya.. Saya punya banyak 10 lembar
    No saya 082234490255.
    Terima kasih.

  24. rha rha says:

    kami punya uang aranda majulah.gmn ya saya mau tukarkan ny

  25. eqhy says:

    Menerima Mata uang asing kecuali USD,Africa dan Uang Souvenir(1 jt Euro,Zambawe,Dollar,Soekarno)tdk jual putus,kami bekerja System perbankan agar clean and clear melalui Trustee kami,,,
    Minimal 1 brut
    Kami jg proses ADR/IDR,BG/SBLC untuk di trading Rolling Program HYIP..
    untuk Mata uang silahkan kirimkn photo terbaru dgn di cantumkan koran terkini
    hub:081355601063 via message/ WA eqhytono@gmail.com

  26. masri sitorus says:

    Saya ada mata uang Yugoslavia/dinara,pecahan 1000,5000,5000000 dan 500000000! dmna tempat penukarannya ya? Mohon infonya,ini No saya 081361180300.trims…

  27. eqhy says:

    #salam sejahtera gan

    jika anda punya valas dlm partai banyak Box minimal 1 brut Insya Allah kami proses tanpa melalui calo,dan mesti yh punya tanpa calo jg :) Untuk itu sy meminta keseriusannya dgn cara photo terbaru dgn koran terkini

    kami jg proses IDR/ADR dan semuanya melalui system bukan jual beli kami resmi pihak Trustee/lawyer international proses mata uang tsb.

    NB: MAAF KAMI TIDAK MELAYANI TURUN KELOKASI TANPA ADA PHOTO TERBARU DAN MINTA OPERASIONAL COST,..

    KAMI TIDAK MELAYANI MATA UANG KHUSUS DARI AFRIKA DAN USD KARNA NEGARA TERSEBUT KOLET/KONFLIK

    Silahkn kirimkan photonya ke email sy eqhytono@gmail.com atau via WA 081355601063

  28. Andi Nuu says:

    Yang MINAT 1 JUTA EURO ASLI !! HUB. 08239999735

  29. eqhy says:

    Maaf ralat dikit hanya melayani minimal 1 brut ke atas dan yg skrg yh sangat menunjang Jerbar bs kami bantu krn pihak Trustee kmi dri tim Jerman itu sndiri
    Tq
    Salam _/|\_

  30. eqhy says:

    Silahkan di baca gan sbelum anda trjun bisnis jual beli mata uang asing.

    http://bisniskeuangan.kompas.com/read/2014/03/­
    19/1419412/Dilarang mencairkan pcahan 10.000 dollar Singapura di Indonesia

    Aneh loh jika ada yg bs proses tanpa peruntuannya yg jls,pemilik uang di anggap sbg Money Landry dan yg menerima dianggap jual beli mata uang Asing,

    Dan transaksi jumlah yg besar( lak/brut/box.) mesti dari pihak Trustee/lawyer bekerja sama dgn Kedubes mata uang tsb yg punya wewenang dlm pencairan.

    Info lbh lanjut hub 081355601063
    Siapa tau,gan mau di bantu asalkn bkn dlm jumlah lembaran dan lak,bukan mata uang USD dan Africa krn negara tsb lgi konflik ekonominya :) (ibarat menagih keluarga yg lg konflik,)

    Salam ,_/|\_

    • kolis says:

      bpk echy sebelumnya saya minta harga per 1 brutnya bapak berani beli berapa ? permintaan pak echi pasti akan saya penuhi pecahan 5000 won korea utara 2006

  31. yudi says:

    dicari dollar 1928 dan 1934 pecahan $50 dan $100 ,terima semua mata uang dollar semua tahun tapi batas maksimal pecahan dollar yg kita terima $100
    terima juga dollar yg ada stempelnya or dollar dana bantuan..
    untuk info jelas hubungi saya di 0819-1556-6163 yudi or email; yudi_aza25@yahoo.com
    untuk mata uang asing lain hubungi saya aja untuk infonya,insya allah pasti saya bantu

  32. anton says:

    jual dinar irak baru cetakan tahun 2013?
    nominal 25.000 dan 10.000 dan 5.000
    harga nilai tukar nya brp? klo saya beli…

  33. dino says:

    saya punya mata uang rumania lei pecahan 2000 th 99 sebanyak 60lembar>>>ada yang tau dmn tempat menukarnya?thanks

  34. Ahmad Luthfi Saki Zaidan says:

    Saya punya uang rumania polymer tahun 2000 ada 1 lembar nominal 10.000 berapa harganya?

  35. rico says:

    yang punya dinar iraq yang masih laku, saya beli dengan harga bagus. silahkan hubungi: 081295858746

  36. sugeng says:

    saya ingin tanya apakah dollar amerika yg pecahan 1.000.000 itu bisa ditransaksikan ?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>