Dolarindo Money Changer, Buka 24 Jam Jakarta

Bagi kamu-kamu yang ingin menukarkan uang Indonesia ke mata uang asing atau sebaliknya, untuk mendapatkan rate yang bagus kamu harus mencari tempat-tempat khusus money changer. Kita juga dapat menukarnya di Bank-bank namun rate nya tentu tidak sebagus di tempat khusus money changer. Lalu bila kamu menukarnya di bandara dengan calo-calo kamu juga tidak akan mendapatkan rate yang bagus, kalau memang sangat terpaksa dan mendesak yah apa boleh buat.

Tapi sebaiknya setiap perjalan ke luar negeri, kamu harus bersiap-siap dengan waktu persiapan yang tidak mendesak/terburu-buru. Namun bila kamu membutuhkan tempat money changer yang buka 24 jam di Jakarta kamu bisa datang ke Dolarindo di Hayam Wuruk. Sempatkan mampir kesini sebelum berangkat ke bandara. Rate yang kamu dapatkan sangat bagus. Kamu bisa menelponnya di 021-6342204. Di deretan jalan ini juga ada beberapa tempat money changer lainnya yang buka 24 jam. Jadi kamu tidak perlu kawatir mau malam pun kamu dapat menukar uangmu ke money changer.

Website: dolarindo.com


Perhatian:
Dikarenakan yang komentar cukup banyak, mohon berhati-hati bila melakukan transaksi diluar dari konteks isi artikel ini. Terimakasih.

 

644 Responses to Dolarindo Money Changer, Buka 24 Jam Jakarta

  1. Guus says:

    Tersedia Won Korut pec 5.000 tahun 2006 lebih kurang 1000 brut, silahkan call : 081268711838.

  2. edi priyatno says:

    kami punya uang korea utara pecahan 5000 thn 2006 , stock 25 jt lbr dan uang euro pecahan 1 juta.
    Berminat silahkan hub.081322283548 dan 087823215862

  3. wawan says:

    Kami menerima penukaran seluruh mata uang asing apa aja yg pernah beredar walaupun jumlahnya lembaran,lack,gres,bruts. Silahkan hubungi di no : 021-80744666,087877244666, 081362155666,085714755666. .>

  4. syafrizal says:

    MATA UANG Amerika $ 1.000.000 Asli… Saya Mempunyai itu 1 lembar Lengkap Dg Setifikat…. Apa ada Yg Berminat

    hubungi 082391889444

  5. Nika Asih says:

    1 lembar yugoslavina senilai 5.000.000 kalo ditanya bank indonesia sih nilai rupiahnya mencapai 11 Milyar.. bank indonesia kalo nuker lebih dari 1 milyar katanya urusan berbelit.. info dong dimana bisa tuker

  6. Nika Asih says:

    Info dong..
    Saya Punya Mata Uang YUGOSLAVINA 1 lembar senilai 5.000.000
    saya tanya money changer manapun gabisa dituker karna nilai rupiahnya sangat besar.. saya tukar di Bank Indonesia Syaratnya berbelit2 bawa2 nama KPK.. ( wow ngeri )
    Info donggg.. NIKA ( 089656515147 / 08991305195 )

    thx :)

  7. YungLee says:

    Kalo mau tuker uang 1 Juta Euro dimana ya?

  8. wachid taraydo says:

    mas saya punya uang ghana th 2006 nilainya 5000 cedi,bisa d tukar ga di situ??
    087770607171

  9. wachid taraydo says:

    mas saya punya uang ghana th 2006 pecahan 5000cedi bisa di tukar gak??
    klo ga bisa,saya mw nanya yang bisa nrima uang ghana dmn??

  10. eloyz says:

    saya punya mata uang afn (afganistan) pecahan 10.000,- sebanyak 7 lbr, bagi yg minat hub.085871496478

  11. risp says:

    33 baht bisa tuker ke rupiah ga ya?

  12. Theodor says:

    Bagi yang punya uang asli Rp 100.000 tahun 1999 sebanyak 2 Brut, bisa hub saya, Penting.
    08568171718

  13. anaz says:

    saya punya 10000 uang brasil dez mil cruzeiros, bisa ditukar dimana ? kalo ada yang bisa nukarin hubungi 087749727789 , tq

  14. Hartanto says:

    Saya punya uang turky satu lembar 1000000turk lirasi tahun 1978.kira2 biza d tukar kerupiah atau tidak.
    Mohon infony.
    085358089005

  15. kalista says:

    saya punya uang turkmenistan new manat 1 lakh pecahan 1000 new manat. nomor seri masih urut, kondisi gress.

  16. ardiansyah says:

    Kita terima semua jenis mata uang yang pernah beredar di Negara nya.penting mata uang tersebut asli, silahkan hubungi di no : 082320479293..tq

  17. odhe says:

    Yang punya uang jerman barat tahun 1991 pecahan 1000 hubungi saya di no 0812 1893 6121..urgent

  18. bayu sulistyono says:

    saya punya uang 10.000 dolar singapura…apakah bisa saya tukarkan..trimakasih…

  19. ari says:

    Saya ada dinar yugoslavia 500.000.000.000 tahun 1993,asli karena sdh sy cek ke BI. Brapa jika saya mau tukar dalam rupiah saat ini? Terimakasih. Hub saya 085792238880

  20. Adrian says:

    Saya punya uang Rumania pecahan 52000 @Pecahan 1000.
    Minat, HUB. 08990625261

  21. saya punya uang rumania thun 1999 bisa ditukarkan apa tidak? senilai 2000 rumania.

  22. imansyah says:

    gan saya punya uang manat turkmenistan pecahan 1.000 saya punya 10 lembar , yg bisa tukar tolong hub saya gan karena saya kesulitan nukarin uang manat ini
    nomor saya :
    083854826951

  23. Adhi says:

    saya punya uang peru pecahan 1000. minat hubungi 085814982867

  24. mas saya punya uang 5000.an brazil ….kalau di tukar kira kira berapa ya ??

  25. Maya Nur Intan says:

    dihargai brp? Won korut, pecahan 5000, senilai 750juta won? Thx

  26. pringgo says:

    saya punya uang Hrvatska pecahan 100000 tahun 1993 tlong hub saya di
    085691455700

  27. yehezkiel says:

    koin 100 bin lira thn 2001 msh bsa dituker ga ?
    Mhon info dri semua yg tau

  28. rahman says:

    mbak/mas, kalau mata uang ceko bs jg dsna d tukar ya?
    tolong balas ke email saya ya mbak/mas….

  29. Wawan says:

    Kami menerima penukaran seluruh mata uang asing apa aja yg pernah beredar walaupun jumlahnya lembaran,lack,gres,bruts. Silahkan hubungi di no : 021-80744666,087877244666, 081362155666,085714755666.

  30. Mr. Hanggara says:

    LALIEUUUUR KABEH… !

  31. Sulistiara says:

    Kak mau tanya, bisa tukar mata uang real yaman? Berapa rate nya?
    Thanks

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>