Dolarindo Money Changer, Buka 24 Jam Jakarta

Bagi kamu-kamu yang ingin menukarkan uang Indonesia ke mata uang asing atau sebaliknya, untuk mendapatkan rate yang bagus kamu harus mencari tempat-tempat khusus money changer. Kita juga dapat menukarnya di Bank-bank namun rate nya tentu tidak sebagus di tempat khusus money changer. Lalu bila kamu menukarnya di bandara dengan calo-calo kamu juga tidak akan mendapatkan rate yang bagus, kalau memang sangat terpaksa dan mendesak yah apa boleh buat.

Tapi sebaiknya setiap perjalan ke luar negeri, kamu harus bersiap-siap dengan waktu persiapan yang tidak mendesak/terburu-buru. Namun bila kamu membutuhkan tempat money changer yang buka 24 jam di Jakarta kamu bisa datang ke Dolarindo di Hayam Wuruk. Sempatkan mampir kesini sebelum berangkat ke bandara. Rate yang kamu dapatkan sangat bagus. Kamu bisa menelponnya di 021-6342204. Di deretan jalan ini juga ada beberapa tempat money changer lainnya yang buka 24 jam. Jadi kamu tidak perlu kawatir mau malam pun kamu dapat menukar uangmu ke money changer.

Website: dolarindo.com


Perhatian:
Dikarenakan yang komentar cukup banyak, mohon berhati-hati bila melakukan transaksi diluar dari konteks isi artikel ini. Segala sebab akibat bukan tanggung jawab kami redaksi. Terimakasih.

 

1,140 Responses to Dolarindo Money Changer, Buka 24 Jam Jakarta

  1. Antok says:

    beli matau uang seperti,won,kina,dinar,canada,jertim/jerbar,dollar,singapur,IDR,Peru,UBCN dll.dan siap membeli uang euro pecahan 1jt minim 5 lak seri dan maxsimal 1 brut,dan gambar gedung ,,juga uang dollar pecahan 100$dan 1000$ tahun 34,dan uang IDR pecahan 100ribu.wayang pecahan 10-1000.-Bagi yang mau tukar dollar jumalh besar dengan puls/$/dollar dan samurai yang putus paku Hub.081553982976 .Pin Bb.D3344D4A Antok

  2. Yuli says:

    Saya punya uang kina pgk pecahan 5,50,20,10 kina klo mau tuker kemana yah please help me hub.087886462047

  3. indra says:

    Saya.ada.pecahan.dinar iraq. Dr 5ribu smpai 100rb ada 10lembar mau di tukar dimana ya mhn infonya klo ada yg minat call me 085208186078

  4. antok says:

    beli matau uang seperti,won,kina,dinar,canada,jertim/jerbar,dollar,singapur,IDR,Peru,UBCN dll.dan siap membeli uang euro pecahan 1jt minim 5 lak seri dan maxsimal 1 brut,dan gambar gedung ,,juga uang dollar pecahan 100$dan 1000$ tahun 34,dan uang IDR pecahan 100ribu.wayang pecahan 10-1000.-Bagi yang mau tukar dollar jumalh besar dengan puls/$/dollar dan samurai yang putus paku Hub.089521549740

  5. Azriel says:

    Ane punya mata uang afganistan 10000. Ada 10 lembar bisa di tukar gak ya. Klo bisa hub 085716934172

  6. Azriel says:

    Ane punya mata uang afganistan 1000. Ada 10 lembar bisa di tukar gak ya. Klo bisa hub 085716934172

  7. indra says:

    saya punya mata uang berasil cinco mil cuzados pecahan 5000 bisa di tukar rupiah gak ya ?

  8. Saya punya uang korea 1000 won dengan 100 brasil,nilai tukarnya brp_hub: 082188009981

  9. AKBAR says:

    ADA YANG PUNYA DINAR IRAQ PECAHAN 25.000 DAN JERMAN TIMUR DDR PECAHAN 500, SY LG CARI DALAM JUMLAH BANYAK. BILA ADA SILAHKAN HUB 0813 17600 819.
    THANKS.

  10. Carlos says:

    200,000 Mongolian Tugrik ada di tangan saya, bagi yang mau membelinya, harap hubungi 0813 1430 2541. Terima kasih.

  11. hidayat says:

    Saya punya uang Turkmenistan 10.000 manat tahun 2005,bisa ditukar kerupiah?

  12. lentos says:

    mau cari tau kalau uang brasi apa bisa ditukar uang indonesia tp dikirim dari brasil lewat rekening indinesia

  13. Retno says:

    saya punya uang Afghanistan 10000…namun tahun nya berbeda dgn mata uang yang sekarang..di manakah saya bisa tukar ? boleh hub saya ke 0878 0017 4679. trims

  14. Muklis says:

    Sy pny uang oman 1995 100 baisa bisa ditukar ga di sini,berapa retnya,makasih

  15. Bagus artikelnya.. padat dan berisi, semoga selau sehat, rejekinya tambah banyak dan sehat selalu.. salam sukses buat teman-teman semua..amiin

  16. max says:

    Yuan pecahan 5000 bs tuker g trus kena brp

  17. bohal says:

    saya punya uang kroasia 1993 pecahan 100.000.
    minat hub 0821-1144-1989.
    thanks

  18. Mustika Putri says:

    saya ada 10000 afghanis, jumlahnya 100 lembar. bisa di tukar ke rupiah jadi berapa?

  19. ucok simanungkalit says:

    saya punya banyak mata uang dari berbagai negara,,, hub 082113558007

  20. sam says:

    sya ada uang rumania pc 100.000 th 2001 5 lembar hub 085320947917

  21. sam says:

    sya ada uang rumania pchan 100.000 5 lembar minat hub 085320947917

  22. anto says:

    Saya punya uang pecahan 5000 korea utara sebanyak 50juta won.yang mau beli info ya ke 081311663999

  23. songong says:

    Saya punya Kina pecahan 20kina kertas 2008 PNG. Ready 2jt Kina, semua pecahan 20kina. Jika sahabat ada yg minat bisa hubungi sy via WhatsApp 082248668067. Terima kasih.

  24. Marthin says:

    Saya punya uang Kina ( papua new guinea ) PGK mau ditukar ke Rupiah. Yang minat bisa hub 08111103666

  25. Deni says:

    Saya Punya Uang Dollar Singapura Pecahan 10000 Dollar lebih dari 1 lembar.. mau tukar ke Rupiah sms dlu sebelum tlp. 081563444898.. serius!!

  26. Egit says:

    Saya punya bolivariana de venezuela. Apa bisa di tukar ke rupiah? Klo ada yang bsa. Hub WA 0813202102871,. Terimakasih

  27. riyan rizali says:

    Saya ada dolar canada pecahan 1000 dolar…laku berapa bos???

  28. uri says:

    aku punya uang cedi (mata uang ghana) 1000 cedis, ada yg minat?
    081370109239

  29. marly says:

    Klo mata uang SGD pecahan 100 (kertas, ada 1lak=100 lbr) dan pecahan 10.000 (polymer, ada 2lak=200 lbr) masing brp Rp. Gan klo di tukarkan ke Rp.? Mohon infony.. ke WA: 082213901912. Klo ada yg minat serius silahkan, WA sy. Thx

  30. Ahardians says:

    Assalamu’alaikum selamat Siang semuanya ..
    Mau info dong.. apakah uang hrvatskih Dinara kenegaraan Kroatia masih berlaku??
    Mohon info nya
    085863572778
    Terimakasih

  31. tia says:

    Saya punya uang cinco mil cruzados 5000 selembar apa msih bisa d tukar?

  32. Rivaldo says:

    Saya punya uang Kina papua nugini pec 20 dan 50. Yang berminat hub 081218565816

  33. Mu idul says:

    Saya punya mata uang oman pecahan 100 baisa.
    9 lembar tpi sy di mkssr bgmna yah cra nukarnya

  34. Duwik saputra says:

    Saya punya uang peru dengan pecahan 5000 kira”kalo di rupiah kan berapa ya???terima kasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *