Dolarindo Money Changer, Buka 24 Jam Jakarta

Bagi kamu-kamu yang ingin menukarkan uang Indonesia ke mata uang asing atau sebaliknya, untuk mendapatkan rate yang bagus kamu harus mencari tempat-tempat khusus money changer. Kita juga dapat menukarnya di Bank-bank namun rate nya tentu tidak sebagus di tempat khusus money changer. Lalu bila kamu menukarnya di bandara dengan calo-calo kamu juga tidak akan mendapatkan rate yang bagus, kalau memang sangat terpaksa dan mendesak yah apa boleh buat.

Tapi sebaiknya setiap perjalan ke luar negeri, kamu harus bersiap-siap dengan waktu persiapan yang tidak mendesak/terburu-buru. Namun bila kamu membutuhkan tempat money changer yang buka 24 jam di Jakarta kamu bisa datang ke Dolarindo di Hayam Wuruk. Sempatkan mampir kesini sebelum berangkat ke bandara. Rate yang kamu dapatkan sangat bagus. Kamu bisa menelponnya di 021-6342204. Di deretan jalan ini juga ada beberapa tempat money changer lainnya yang buka 24 jam. Jadi kamu tidak perlu kawatir mau malam pun kamu dapat menukar uangmu ke money changer.

Website: dolarindo.com

596 Responses to Dolarindo Money Changer, Buka 24 Jam Jakarta

  1. wawan says:

    Kami terima seluruh mata uang asing apa saja yg pernah beredar di jamannya, jika berminat silahkan hubungi di no : 021-44799666,087877244666, 081362155666,085714755666. Terimakasih :)

  2. wawan says:

    ngga kemahalan tuh bos ??? :)

  3. alex says:

    saya punya uang korut pecahan 5000 sebanyak 2400brudt senilai 12milyar. Berapa agan2 mau tukar /brudt nya ?
    Berminat hub 082392221602 lokasi batam.

  4. Galih says:

    saya punya uang korea utara pecahan 5.000 tahun 2006 kurang lebih ada 1600 lembar :
    kalau ditukar dengan rupiah berapa ya semuanya ?

  5. Nikkri says:

    gan saya punya uang brasil 1000 Mil Cruzeiros 5 lembar,kra2 brapa?minat bsa hubungi 085742182997

  6. Guus says:

    Bagi yg susah menjual uang SGD 10.000 Anggrek, sy beli Rp. 500 rb per lembar. Hub 081268711838.

  7. elga buana putri says:

    saya punya uang peru tahun 1989 pecahan 100.000 .
    kalau di tukarkan ke rupiah berapa nominalnya ?
    dan dimana tempat penukaran uang nya , mohon informasinya segera . terimakasih

  8. wahyuu says:

    Saya puya uang Rumania, trukmenistan, Korea utara Dengan beberapa pechan,, dengan jumlah besar. apkh bisa d tukar ke rupiah/dollars America cz d perbnkn susah tuker ya,. jika ada yg menerima atau bntu hubngi : no hp saya : 0838638500061,, Totong info dan kerjasana ya jika ada yng bisa Bantu Atau tunar.

    • wawan says:

      Kami terima seluruh mata uang asing apa saja yg pernah beredar di jamannya, jika berminat silahkan hubungi di no : 021-44799666,087877244666, 081362155666,085714755666. Terimakasih

  9. dee4uae says:

    hello salaam, saya mau nanya klau 50 ribu dirham uae, itu berapa rupiahnya? terima kasih

  10. zainal arifin says:

    saya punya uang brazil pecahan 5000 ada 2 lembar..saya ga tau nukarin nya dmana ,tlg infonya 02198825766,

  11. TAFA says:

    MOHON INFO BUAT DAERAH BEKASI NUKAR UANG DINAR KERUPIAH ADA DIMANA YAA..HUBNGI TAFA 082122554000

  12. Erlan says:

    minta info..Saya punya uang dinar yugoslavia 500.000.000.000 cetakan tahun 1993, apakah msh berlaku untuk ditukarkan…????kalau di rupiahkan menjadi berapa…????? Hp. 087 700 123 140

  13. welli says:

    mohon info ny
    saya punya uang 100,000 USD 1934,binggung mw di tukar dimana,ada yg tw ngk ?
    089693730886

  14. yanti says:

    didolarindo bisa tukar mata uang turky lyra pecahan 1000.000 cetakan th1970 ga? klo dirupiahkan jd brp klo ada 10 lak?

  15. rudi says:

    Saya punya uang 1000000 euro 1lembar
    Bisa Θĩ ke rupiah Ъќ…?info [y̅α̲̅] gan..

  16. gatot says:

    sy ada pecahan 2000 lei rumania 1998 sebanyak 4 lembar..8000 lei …ada yang minat 081383656007

  17. Natalia Kristiani says:

    Saya punya mata uang afganistan 10.000 sebanyak 10 lembar bisa tukar ga pak? Berapa nilai tukarnya?

  18. Natalia Kristiani says:

    Selamat siang..
    Saya ada uang afganistan (AFN) senilai 10.000 sebanyak 10 lembar. Bisakah sy tukar ditempat bpk? Nilai tukarnya kira2 brp? Txs

  19. candra says:

    mas saya munya uang dollar peru pecahan 100000 tahun 1983
    kalau mau saya duker menjadi rupiah kira2 berapa ya mas??
    kalau saya dijamin uang dollar peru itu asli
    mohon infonya ya mas

  20. fadly says:

    boleh bantu saya menukar mata uang Rubel ? saya punya seribu lembar pecahan 20 rubel ..

    saya berada dimedan .

    mohon bantuannya gan .

    uang rubelnya keluaran tahun 2000

  21. Maoliddin says:

    sy punya uang Dinara yugoslavia (YUM) 5000000 tahun 1993 mau ditukar ke rupiah, berminat hubungi 085398710877

  22. benny says:

    Saya punya uang rumania pecahan 1000 taun 1998 ada 1 lak.
    Minat hubungi 085811225444. Cuma untuk yang serius.

  23. benny says:

    Permisi. Saya punya uang rumania pecahan 1000. Tahun 1998. Ada 100 lembar. Bagaimana cara mencairkan ke Rupiahnya. Trims. 085811225444

  24. sitti isyah says:

    saya punya uang pecahan 5.000 won berapa jika ditukarkan ke nilai rupiah?

  25. Bagus says:

    mau tanya kalau 1euro Logam coin berapa rupiah yaa?jawab

  26. saifuddin says:

    Saya punya uang dinara Yugoslavia pecahan 5.000.000 tahun 1993. Bisa ditukar ke rupiah? Berapa?

  27. asier says:

    saya punya uang pecahan 100.000 kuna (kroasia) keluaran tahun 1993.
    apa masih bisa di tukar??

  28. suarsana dwi payana says:

    maaf mau tanya apa bisa menukar mata uang rusia (rubel) di tempat anda ?
    mohon infonya..

    • Guus says:

      Ada berapa banyak? Pecahan dan tahun berapa? Call : 081268711838.

      • FADLY says:

        SAYA JUGA PUNYA UANG RUBEL PECAHAN 20 SEBANYAK 250 LEMBAR .. SAYA BERTEMPAT DI MEDAN , SUMATERA UTARA .. MOHON BANTUANNYA GAN ..

        TERIMAKASIH …

      • gatot says:

        pak …saya ada pecahan 2000 lei rumania sebanyak 4 lembar…apakah bapak minat?
        kalo bapak minat kira-kira berapa rupiahnya?

    • wawan says:

      Kami terima seluruh mata uang asing apa saja yg pernah beredar di jamannya, jika berminat silahkan hubungi di no : 021-44799666,087877244666, 081362155666,085714755666. Terimakasih

  29. Heriyanto. ZA says:

    Saya punya 100 lbr uang Korea Utara bernilai masing-masing 5000, brpa kl ditukar ke rupiah mas Wawan? Trs ada jg 5 juta Dinar Yugo brpa pula nilai rupiahnya? Trims

    • eqhy tono says:

      pm said:
      Sekedar info tahun 2017 mata uang seluruh dunia akan tergantikan dengan mata uang baru dan mata uang di daur ulang karena Indonesia nantinya Sebagai patokan seluruh mata uang antar negara

      Sekarang Dollar US mulai di tolak di sejumlah negara berkembang

      Maaf yang tau masalah ini hanya yg memiliki colateral mata uang tersebut

      Kami bukanlah jalur jual beli karena aset itu adalh obligasi,kami adalah badan pengurusan dalam penebusan mata uang tsb karena sudah jatuh tempo kontrak colateralnya

      Menerima penebusan mata uang asing dlm partai besar bukan lak2n dan lembaran

      NB:KORUT,DOLLAR 34 ,UANG ARAB KAMI TIDAK TERIMA.LAGI(MAAF)

      INFO LEBIH LANJUT 081355601063 VIA WHATSAPP

      Wassalam

    • wawan says:

      korea utara pchn 5000/100lmbr=Rp220.000

    • wawan says:

      Kami terima seluruh mata uang asing apa saja yg pernah beredar di jamannya, jika berminat silahkan hubungi di no : 021-44799666,087877244666, 081362155666,085714755666. Terimakasih

  30. hendra says:

    Bisa gak tukar uang venezuela disana saya ada 6000 bulivar

  31. bilman dabukke says:

    saya punya mata uang kamboja sebayak 5000 tahun 2007 bagi yang berminat mohon dihubungi,ke no 081250822207.trims

  32. Andriy Malmsteen says:

    Saya punya 2000 romanian leu , dimana nuker nya gan , tolong dong info nya

    • wawan says:

      Kami terima seluruh mata uang asing apa saja yg pernah beredar di jamannya, jika berminat silahkan hubungi di no : 021-44799666,087877244666, 081362155666,085714755666. Terimakasih

  33. endy says:

    Saya punya uang pecahan rumania 2000 leu 3 lembar dan jumlah nya 6000. Nah yang mau tanyakan apakah uang rumania itu bisa ditukar denga n uang rupiah.. tnx.. dan jika minat hubungi 087880225880

  34. endy says:

    Saya punya uang pecahan rumania 2000 leu 3 lembar dan jumlah nya 6000. Nah yang mau tanyakan apakah uang rumania itu bisa ditukar denga n uang rupiah.. tnx

  35. irwan says:

    IKUT INFO: saya jual UBCN (cruzados nouvos)pecahan 5.000,,,jumlah 5 lak,,,no seri urut,,,kondisi barang bagus,,, dan IDR 99 ada 1 lak,,,,semuanya mau saya jual rp. 16 jt. bagi yang berminat dan serius call / sms : 085930115118

  36. widodo says:

    Bagi yg punya uang UBCN dan berniat mengacarakan / menukar ke rupiah, kami siap Bayar 1 : 6 (Rp.15 jt) per gress.
    syarat : barang asli dan No seri.
    Barang sampai di kantor kami (Jakarta) langsung kami bayar Cash.
    Silahkan bawa dan Test 2-5 Gress.
    GARANSI : – Bila barang Asli sampai kantor kami tidak kami bayar Cash, kami siap menganti biaya transport Rp. 5 jt plus Tiket Pulang – pergi.
    Lebih jelas hub 081288137413.

  37. putra says:

    Saya punyak uang dollar peru,apakah bisa ditukar ke rupiah?
    Tapi lokasi saya jawa timur…

    • wawan says:

      Kami terima seluruh mata uang asing apa saja yg pernah beredar di jamannya, jika berminat silahkan hubungi di no : 021-44799666,087877244666, 081362155666,085714755666. Terimakasih

  38. eqhy tono says:

    Maaf kebanyakan nmr yang saya hubungi disini bukanlah pemilik sebenarnya,mengaku.memiliki saya minta photo aja susah

    Jika ingin yang rell saya pun ingin yang rell bukan omdo……

    Saya mencari IDR dan VALAS kecuali Won,arab dan dollar 34 untuk.di rolling program

    contack person via whatsapp or sms.081355601063

    Terima Kasih

    Wassalam

    • joko says:

      eqhy apa anda yang beli ?
      kalau masih mediator ya jangan saling memojokkan.
      klo yg lain tidak bisa membuktikan foto apakah anda bisa menunjukkan dokumen atau surat untuk rolling program?

      • eqhy tono says:

        Oke pak joko email anda atau WhatsApp nya

        Trim

        • eqhy tono says:

          Jika anda punya bukti fisik barulah saya tunjukkan surat tugas kami dari WB bukan document……

          Malah document (Paper instrumens Banking )kami bisa proses dgn HYIP rolling program back to Indo for projeck

          • eqhy tono says:

            Sekedar info tahun 2017 mata uang seluruh dunia akan tergantikan dengan mata uang baru dan mata uang di daur ulang karena Indonesia nantinya Sebagai patokan seluruh mata uang antar negara

            Sekarang Dollar US mulai di tolak di sejumlah negara berkembang

    • widodo says:

      Pak eqhy tono. silahkan hub kami tuk Valas / IDR. 081288137413. trims

    • widodo says:

      bagi yg mau melepas / menukarkan :
      *uang UBCN
      *Jerman Timur
      *IDR 1999
      yg party kecil (lak2an) silahkan hub 081288137413.

  39. Aranda Majulah says:

    Kami Membutuhkan 10,000 Singapore seri “Aranda Majulah” bukan Orchid
    Detail dan Gambar :
    1. Tulisan di Arm “Aranda Majulah” adalah cetakan pertama sebelum 1970 (sangat langka) / sulit ditemui.
    2. Tulisan di Arm “Majulah Singapura” ada cetakan sebelum 1973 (sangat langka) / sulit ditemui.
    3. Tulisan di Arm “Majulah Singapura” ada cetakan 1973 (cetakan terakhir) langka / jarang ditemui. Harga diatas rate.(Di Indonesia ada maksimal hanya 10 lembar)
    4. Cetakan terakhir “Majulah Singapura” dicetak versi REPRODUCTION (untuk charity draw collector) Dijual oleh kolektor dengan tulisan REPRODUCTION
    Condition :
    1. Masing-masing cetakan berbeda warna
    2. Serial number berbeda ada Z/1 , 2/1 , A/1
    3. Masing-masing cetakan juga berbeda ketajaman tulisan
    4. Watermark juga berbeda-beda ( kepala singa, singapore arms, dan ada juga dicetak keduanya bersama )
    5. Cetakan tahun 1973, benang harus 2 sesuai dengan instruksi dari MAS. Cetakan dibawah tahun 1970, benang ada yang 1 dan ada yang 2.
    6. Semua versi cetakan adalah asli test ultraviolet
    7. Jenis kertas juga berbeda beda. tahun 1970 kebawah terbuat dari kertas cartun, tahun 1973 cetakan dari Thomas de la rue (dupon)

  40. andika LP says:

    saya punya uang turkey 10000 lira kenapa skrng tidak bisa saya jual kembali , mohon bantuanya

    • wawan says:

      Kami terima seluruh mata uang asing apa saja yg pernah beredar di jamannya, jika berminat silahkan hubungi di no : 021-44799666,087877244666, 081362155666,085714755666. Terimakasih

  41. Anonymous says:

    Saya punya uang 100.000 dollar.
    apakah masih berlaku atau bisa di tukar ? klo bisa
    mohon info untuk penukaran.

    • Anonymous says:

      100.000 Dollar yang gambar depan nya Woodrow Wilson.

    • Guus says:

      Menerima mata uang lama yang sulit dijual atau hanya sebagai koleksi, yaitu SGD 10.000 lama dan USD 100 rb 1934 /lak, hanya dengan harga koleksi. Kirimkan gambar depan dan belakang. Call : 081268711838, 087894226619

  42. hara says:

    Saya punya 10000 dez mil cruzados brazil apa masih laku niat hubungi 082114539080

    • wawan says:

      Kami terima seluruh mata uang asing apa saja yg pernah beredar di jamannya, jika berminat silahkan hubungi di no : 021-44799666,087877244666, 081362155666,085714755666. Terimakasih

  43. dedek says:

    saya punya won korea utara tahun 2006 sebanyak 1000 lak.berapa gan perlaknya?terima kasih

  44. kariyati prabowo says:

    saya mempunyai uang manat 10.000
    apakah bisa dibantu untuk penukaran pak?
    Terima kasih
    Kariyati Prabowo
    (085781851943 / 081311266857 / 021 51418237)

  45. adi says:

    750000 Lira (turki) 1996 masih laku/bisa di tukar Rp. g’ ya? tlg infonya 085299600133

  46. wawan says:

    Kami terima seluruh mata uang asing apa saja yg pernah beredar di jamannya, jika berminat silahkan hubungi di no : 021-44799666,087877244666, 081362155666,085714755666. Terimakasih :) :D :P

  47. akbar says:

    saya menyimpan uang brazil pecahan 5000, 1 lembar.
    gak ada tahunnya, cuma ada tulisan: CINCO MIL CRUZADOS.
    inginnya sih ditukar, tapi saya gak tau apakah uang ini masih laku kalo ditukar,
    kalo iya, kemana saya harus menukarnya?
    dan berapa jumlah rupiah, kalo saya menukarkan semua uangnya??
    pliss.. bantu jawab cepat yaa!!!
    thx b4 . .

  48. setya wijaya says:

    Mohon infonya
    Sya p unya uang korut 1000 tahun 2006 jumlah 10 lak ( 1 lak 100lembar ) Klo mau sya jual perlaknya brp..?

    • wawan says:

      Kami terima seluruh mata uang asing apa saja yg pernah beredar di jamannya, jika berminat silahkan hubungi di no : 021-44799666,087877244666, 081362155666,085714755666. Terimakasih

  49. Guus says:

    Dijual Mark Jerman th. 1862 dan th. 1918-1923 pecahan 5,10,20,25,50,500,100 ribu, 10 juta dan 500 juta. Kondisi barang banyak dan original. Bagi buyer serius silahkan beri penawaran. Call. 081268711838.

    • wawan says:

      Kami terima seluruh mata uang asing apa saja yg pernah beredar di jamannya, jika berminat silahkan hubungi di no : 021-44799666,087877244666, 081362155666,085714755666. Terimakasih

  50. Guus says:

    Jual WON Korut pecahan 5.000 th 2006, 1 brut = Rp. 6,5 juta. Call. 081268711838.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>